百度APP上线“疫情小区”功能 可查询新型肺炎患者居住小区

2020-02-07 14:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(xxqcjy.com) 2月7日 消息:今日,百度宣布上线“疫情小区”功能,可查询新型肺炎患者所居住的小区,目前该功能已覆盖全国80多个重点城市,地图上显示具体位置和距离。

好运3d_[官网首页]具体使用方法为,在百度APP上搜索“新型肺炎”点击下方的“社区防控”即可查询,或者在百度APP上直接搜索“疫情小区”点击图片或文字即可查询。

8d90b743ly1gbn5rb77t2j20u01r34qr.jpg

此前,百度APP上线了“医用口罩生产企业一键查询”功能。用户可在百度APP或者网页搜索“医用口罩查询”,点击进入页面,输入口罩包装上的企业名/品牌名/注册证编号,即可查询该口罩的生产企业信息和药监部门备案信息。

此外,昨日,百度地图上线了“新冠病例曾活动场所”地图,用户可通过首页的“肺炎疫情期出行管控消息速报”点击进入“新冠病例曾活动场所”专题地图查看。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm