LG曝光全新手机专利:这折叠屏正面反面都堪称完美

2020-01-19 17:16 稿源:快科技  0条评论

近日,荷兰科技媒体LetsGoDigital又发现了一款LG的新专利设计,这款手机采用了折叠屏设计,而且无论正反,显示区域完全相同且没有缺口,堪称完美三分十一选五_[官网首页]。

LG曝光全新手机专利:这折叠屏正面反面都堪称完美

据悉该专利于 2019 年 7 月 22 日向中国知识产权局提交申请,并于 2020 年 1 月 17 日获批公示,随后该文档也被收录到WIPO设计库中。该专利中共包含 16 张设计草图,从各个角度展示了LG可折叠手机。

LG曝光全新手机专利:这折叠屏正面反面都堪称完美

可以看到这款手机将无法移动的摄像头部分直接设置到了顶部,这样就可以保证正反两块屏幕都是相同尺寸的完美形状,而且左右边框依然控制的极小,不会影响视觉上的美观。而在底部可以看到可展开的屏幕部分非常薄,所以这款手机并非像一般折叠屏那样左右厚度相同,而是采用传统的手机设计,较厚的手机本体+非常薄的扩展屏幕区域,因此底部也得以保留3.5mm耳机接口

LG曝光全新手机专利:这折叠屏正面反面都堪称完美

三分十一选五_[官网首页]这并不是LG第一次曝光专利申请。早在去年,LG就曝光了一项屏幕可以伸缩展开的“卷慕屏”手机专利,而在今年的CES展会上,我们就已经看到有厂商已经将“卷慕屏”技术应用到了电视上并展示了实机。

这意味着,至少这项专利相关的配套技术已经成熟。但申请专利并不意味着产品一定会发布,如果LG经过生产测试发现这种方案确实可行,或许不久之后我们就能够看到更多的信息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm